Dishonored 2 насчитывает 50 достижений (8 секретные Outsider mark glow zps6bc5450b):

Изображение Название Описание
Императорская печать Императорская печать Забрать свой перстень у Мортимера Рамзи Outsider mark glow zps6bc5450b.
Жемчужина юга Жемчужина юга Добраться до Карнаки Outsider mark glow zps6bc5450b.
Зверь внутри Зверь внутри Убить или устранить Королевского убийцу Outsider mark glow zps6bc5450b.
Лабиринт разума Лабиринт разума Найти Антона Соколова в Механическом особняке. Outsider mark glow zps6bc5450b.
Коллекция картин Коллекция картин Добыть все собираемые картины.
Ночь 1849-го Ночь 1849-го Отправиться в прошлое в особняке Стилтона Outsider mark glow zps6bc5450b.
Злодей Злодей Устранить 20 ничего не подозревающих врагов.
Душелов Душелов Забрать душу Далилы Outsider mark glow zps6bc5450b.
Резчик оккультист Резчик-оккультист Изготовить 10 амулетов.
Скользящий снайпер Скользящий снайпер В подкате попасть врагу выстрелом в голову.
Долой герцога Долой герцога! Убить или устранить герцога Луку Абеле Outsider mark glow zps6bc5450b.
Императрица Императрица Закончить игру за Эмили Колдуин.
Защитник короны Защитник короны Закончить игру за Корво Аттано.
Смертельная траектория Смертельная траектория Убить врага его же пулей.
Казнь отменяется Казнь отменяется Не дать гвардейцу толкнуть человека в световую стену.
Величайший дар Величайший дар Спасти Корво или Эмили из заточения Outsider mark glow zps6bc5450b.
Свобода речи Свобода речи Спасти газетчика "Вестника Дануолла".
Смелый прыжок Смелый прыжок Спрыгнуть с самой высокой точки Аддермира, убив врага в падении.
Хорошее финансирование Хорошее финансирование Собрать 60% от всех доступных денежных средств.
Призрак2 Призрак Выполнить задание так, чтобы вас ни разу не заметили.
Никаких авторитетов Никаких авторитетов Ограбить Гальвани несколько раз.
Песни Серконоса Песни Серконоса Найти и прослушать в Карнаке три музыкальных дуэта.
Акробат Акробат Убить в падении 10 врагов.
Сердце подскажет Сердце подскажет Узнать с помощью сердца секреты 40 разных людей.
Альтернативный подход Альтернативный подход Выполнить задание без жертв.
Чистая совесть Чистая совесть Вы завершили игру при низком Хаосе.
Глава тайной службы Глава тайной службы Прочитать все дневники и прослушайте все аудиограммы Меган Фостер и Соколова на “Падшем доме”.
Империя в хаосе Империя в хаосе Вы завершили игру при высоком Хаосе.
Затопленный подвал Затопленный подвал Спустить воду, чтобы забрать руну.
Под столом Под столом Раздобыть универсальный ключ Арамиса Стилтона под столом, так, чтобы гвардейцы не заметили вас.
Коллекция шестеренок Коллекция шестеренок Собрать таблички с номерами трех часовых солдат.
Быстрый жнец Быстрый жнец Устранить шесть врагов меньше чем за 1,5 секунды.
Борьба с черным рынком Борьба с чёрным рынком Ограбить чёрный рынок.
Противоядие Противоядие Поговорить с Гипатией на "Падшем доме"
Не в этой жизни Не в этой жизни Послушать историю Меган Фостер.
Эврика Эврика! Вскрыть замок Джиндоша, не находя нигде разгадку.
Тишина Тишина Устранить Джиндоша так, чтобы он не узнал о вашем присутствии.
Стенатели навсегда Стенатели навсегда Принять сторону Стенателей в Пыльном квартале.
Верность Аббатству Верность Аббатству Принять сторону Смотрителей в Пыльном квартале.
Голоса Оркаулов Голоса Оракулов Послушать голоса сестер ордена Оракулов.
Троекратная смерть Троекратная смерть Убить Паоло три раза.
Сувениры Сувениры Собрать все украшения для "Падшего дома"
Паталогический вор Патологический вор Украсть труп для Минди Бланшар.
Круговорот Круговорот Используя "Вселение", за раз перейти в человека, собаку, крысу, рыбу и трупную осу.
Тень2 Тень Пройти всю игру так, чтобы вас не заметили.
Плоть и Сталь Плоть и сталь Пройти игру, не пользуясь сверхъестественными силами.
Влюбленные Влюблённые Связать двух персонажей с помощью "Домино" незадолго до того, как один из них убил другого.
Камень на камне Камень на камне Найти скрытый проход по балкону.
Беседка Беседка Отдать последнюю дань уважения Джессамине.
Чистые руки2 Чистые руки Пройти игру, никого не убив.

Интересное Править

  • Иконки достижений выполнены в виде сребрографий - первой фотографической техники в мире игры, изобретенной Кирином Джиндошем.
  • В версии для Sony PlayStation 4 существует также дополнительное эксклюзивное достижение:
Изображение Название Описание
Дни Дануолла и ночи Карнаки Дни Дануолла и Ночи Карнаки Получить все достижения в игре.
Достижения
ДостиженияДостижения в Dunwall City TrialsДостижения в The Knife of DunwallДостижения в The Brigmore WitchesДостижения в Dishonored 2