Неосторожный

923статьи на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев0 Поделиться
Неосторожный
Неосторожный.png
Информация
Описание Стать причиной 5 непреднамеренных самоубийств
Тип достижения Бронзовое
Игра Dishonored

Неосторожный — достижение в Dishonored.

ПолучениеПравить

Чтобы получить это достижение, нужно спровоцировать 5 персонажей на самоубийство.

Важно: сталкивание стражей и бандитов порывом ветра с высоты и отменой вселения рядом с перенастроенной стеной света считаются как обычное убийство, и в счёт суицидов не идут.

Спровоцировать самоубийство можно двумя способами:

  • С помощью вселения 2-го уровня, применённого на мирного жителя (НЕ на стража или другого вооруженного врага), с последующей отменой вселения стоя перед НЕперенастроенной стеной света. Проще всего это сделать на приёме у леди Бойл в холле (предварительно рекомендуется избавиться от смотрителя и стража рядом со стеной света). Овладеваем гостем, подводим его к стене и снимаем вселение.
  • С помощью изгиба времени 2-го уровня в сочетании с вселением 2-го уровня, нужно подловить противника, когда он стреляет в Корво и остановить время в этот момент. Затем вселиться в этого врага и перейти им так, чтобы он встал на траектории своего собственного снаряда — затем разморозить время.

И так пять раз.