Осквернённые костяные амулеты

920статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев16 Поделиться
Оскверненный.png

Оскверненный амулет

Осквернённые костяные амулеты — магические артефакты, впервые появившееся в дополнении «The Brigmore Witches».

Описание Править

Эти амулеты, в отличие от своих коллег, сделаны не только из китовых костей (а именно, из осколков старых костяных амулетов), но и с добавлением моржовых бивней с Тивии. Подобное совмещение приносит закономерный результат: сильное положительное действие дополняется каким-либо отрицательным эффектом.

С точки зрения игровой механики, подобные амулеты расширяют возможности геймплея: теперь игроку следует с умом подбирать набор амулетов в зависимости от выбранного стиля игры.

Список осквернённых амулетовПравить

  1. «Танк» – снижаются получаемый урон и скорость перемещения
  2. «Возмездие» – адреналиновая атака быстрее накапливается и меньше длится
  3. «Зефир» – увеличиваются скорость передвижения и получаемый урон
  4. «Воздействие» – усиливает и ускоряет Притягивание объектов ценой большего расхода маны
  5. «Изваяние» – когда вы неподвижны, враги вас не замечают (только если вы не сражаетесь с ними), но мана при этом не восстанавливается
  6. «Ведьмина кожа» – при получении урона сначала расходуется мана, а потом здоровье (мана не восстанавливается)
  7. «Могучий замах» – удары клинком наносят больше урона и снижают скорость
  8. «Ломающиеся болты»арбалетные болты наносят огромный урон и почти всегда ломаются
  9. «Дрожащий силуэт» – враги чаще промахиваются при стрельбе, но легче вас замечают.

Интересное Править

  • В ряде книг (1, 2, 3) указывается, что созданием таких амулетов занимается некая неизвестная секта. А также проскакивает связанное с амулетами имя «Лилика».