Порыв ветра
Windblast
Windblast
Информация
Эффект Резкий порыв, отталкивающий всё перед собой.
Владелец Корво Аттано
Затраты маны Высокие
Стоимость
Уровень I 3Rune
Уровень II 4Rune
Стоимость (Dishonored 2)
Приобретение 4Rune
Полное усиление 10Rune

Порыв ветра (ориг. Windblast) — уникальная боевая сверхспособность Корво Аттано.

Описание Править

Способность хорошо помогает в боевых ситуациях, требующих получить преимущество перед большим количеством противников — мощный ветер сносит врагов с ног. Также они могут падать с уступов или переваливаться за перила в зоне действия порыва. При развитой способности ветер будет настолько силён, что убьёт врага, если тот столкнётся с препятствием.

Применение Править

При зажатии ПКМ происходит активация способности.

Умение порыв ветра

Умение порыв ветра D2

Развитие Править

Dishonored Править

Уровень I При затрате 3Rune Корво получит способность, и сможет создавать мощный ветер, который отталкивает или сбивает с ног врагов и разрушает двери.
Уровень II Усилив способность за 4Rune, вы сможете создать ураганный ветер, способный выбивать двери и убивать врагов при столкновении со стенами. Если применить порыв ветра в упор, то возможно расчленение противника.

Dishonored 2 Править

D2 Windblast icon

Порыв ветра (4Rune)

Порыв ветра, ломающий двери и сбивающий противников с ног. Если враг стоит у обрыва, то упадет вниз и разобьется. Гранаты и снаряды сторожевой башни отражаются обратно.
| |
D2 Windblast2 icon

Улучшенный порыв ветра (3Rune)

D2 Windblast3 icon

Ударная волна (3Rune)

Ветер убивает врагов, бросая их на стены, и лучше отражает снаряды. Создает дополнительный порыв ветра малого радиуса. он полезен, когда вас окружили враги

Стратегические советы Править

  • Порывом ветра можно ломать деревянные двери (на металлические способность не действует).
  • Персонажи, иммунные к сбиванию с ног (Дауд, часовые солдаты), будут просто оглушены.
  • Порыв ветра может взаимодействовать с игровыми объектами: тушить светильники, взрывать баки с ворванью, открывать мусорные ящики и разбивать стекло. Последние два варианта иногда могут быть полезными чтобы стравить трупных ос и стражников.
  • При применении на ветряк Порыв ветра может перегружать подключенные механизмы.
  • В бою может быть полезно для отражения снарядов, таких как мусор, гранаты, стрелы Толлбоев и т.п. Отражение происходит с незначительным отклонением.
  • Ведьмы Далилы, отброшенные Порывом ветра или Притяжением, не будут падать. Вместо этого они будут использовать Перенос. Это может быть временами полезно, если есть Костяной амулет "Проблемы с переносом"
  • Отбрасывает трупных ос, но не убивает их.

Галерея Править

Способности из Dishonored The Knife of Dunwall The Brigmore Witches Dishonored 2
Корво Аттано
DarkVision Blink Bendtime Possession RatSwarm Windblast
Тёмное зрение Перенос Изгиб времени Вселение Жадная стая Порыв ветра
Agility VitalityBig D2 Strength icon D2 Bonecharm Crafting icon D2 Reflexes icon BloodThirsty ShadowKill
Проворство Живучесть Сила Создание амулетов Реакция Жажда крови Смертельная тень
Дауд
+
«Китобои»
VoidGaze Пернос Дауд Bendtime SummonAssassin DLC07PullBig
Взгляд Бездны Перенос Изгиб времени Призыв ассасинов Притягивание
Agility VitalityBig BloodThirsty ShadowKill ArcaneBond
Проворство Живучесть Жажда крови Смертельная тень Тайные узы
Старая Ветошь
Перенос Ветошь Старая Ветошь Милые пташки Старая Ветошь Рецепты рун Туман Ветошь
Перенос Милые пташки Рецепты рун Океанский туман
Старая Ветошь Зрение Granny Rag's Cameo Старая Ветошь Символы
Иное зрение Камея Ветоши Символы
Эмили Колдуин
Far Reach Icon Shadow Walk Icon Darkv2 Domino Hypnosis Twin
Притяжение Лёгкая тень Тёмное зрение Домино Гипноз Двойник
Agility VitalityBig D2 Strength icon D2 Bonecharm Crafting icon D2 Reflexes icon BloodThirsty ShadowKill
Проворство Живучесть Сила Создание амулетов Реакция Жажда крови Смертельная тень