Смертельная тень — пассивный (то есть не использующий ману) навык, доступный всем меченым.
ShadowKill

Пиктограмма смертельной тени в дневнике

Тень.ыыы

В обучении

Описание Править

Работает он так: когда вы убиваете врага со спины, его тело обращается в прах. Таким образом его тело не надо прятать и вы почти не оставляете следов.

Прокачка Править

1 уровень (2 руны) — убийство сзади обращает тело врага в прах.

2 уровень (4 руны) — любое ваше убийство обращает тело врага в прах. Таким образом можно вручную перебить взвод стражников и не оставить ни следов, ни свидетелей.

Способности из Dishonored The Knife of Dunwall The Brigmore Witches Dishonored 2
Корво Аттано
DarkVision Blink Bendtime Possession RatSwarm Windblast
Тёмное зрение Перенос Изгиб времени Вселение Жадная стая Порыв ветра
Agility VitalityBig D2 Strength icon D2 Bonecharm Crafting icon D2 Reflexes icon BloodThirsty ShadowKill
Проворство Живучесть Сила Создание амулетов Реакция Жажда крови Смертельная тень
Дауд
+
«Китобои»
VoidGaze Пернос Дауд Bendtime SummonAssassin DLC07PullBig
Взгляд Бездны Перенос Изгиб времени Призыв ассасинов Притягивание
Agility VitalityBig BloodThirsty ShadowKill ArcaneBond
Проворство Живучесть Жажда крови Смертельная тень Тайные узы
Старая Ветошь
Перенос Ветошь Старая Ветошь Милые пташки Старая Ветошь Рецепты рун Туман Ветошь
Перенос Милые пташки Рецепты рун Океанский туман
Старая Ветошь Зрение Granny Rag's Cameo Старая Ветошь Символы
Иное зрение Камея Ветоши Символы
Эмили Колдуин
Far Reach Icon Shadow Walk Icon Darkv2 Domino Hypnosis Twin
Притяжение Лёгкая тень Тёмное зрение Домино Гипноз Двойник
Agility VitalityBig D2 Strength icon D2 Bonecharm Crafting icon D2 Reflexes icon BloodThirsty ShadowKill
Проворство Живучесть Сила Создание амулетов Реакция Жажда крови Смертельная тень