Удушливая пыль

920статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев0 Поделиться
Chokedust.png

Удушливая пыль

Удушливая пыль (англ. Chokedust) — нелетальное средство отвлечения врагов в Dishonored: The Knife of Dunwall и Dishonored: The Brigmore Witches.

Общее Править

Удушливая пыль — нелетальное оружие, применяемое Даудом в обоих DLC. Эффект — ненадолго задержать врагов, однако не нанести вред здоровью и не убить. Наносящюю вред здоровью модификацию используют Мертвые Угри (В их удушливую пыль добавлена кислота Хрустаков). Имеет модификацию — пыль смятения, отнимающую у врагов воспоминания на время действия гранаты.

Стратегические советы Править

Эту гранату хорошо использовать в качестве замедления для врагов во время побега от них: достаточно бросить одну-две таких склянки, и противники останавливаются на несколько секунд дабы откашляться. Также можно использовать для замедления небольшой, но плотной группы врагов: пока они кашляют, протагонист может спокойно их перерезать/придушить. Этот способ хорошо работает при освобождении асассинов в миссии «Волна».

Оружие мира Dishonored
Клинковое
Развернуть список
Стрелковое АрбалетМини-арбалетСоставной лук
Огнестрельное ПистолетПистолет Корво
Снаряды Арбалетный болтУсыпляющий дротикЗажигательный болтРазрывной болт
ПуляРазрывная пуля
Метательное ГранатаЛипкая гранатаУдушливая пыльПыль смятения
Растяжное РастяжкаПружинная минаРазрядная минаОглушающая мина