Чистильщик
Чистельщик
Информация
Описание Сразиться с 5 врагами одновременно и убить всех
Тип достижения Бронзовое
Игра Dishonored

Чистильщик — достижение в Dishonored.

ПолучениеПравить

Обычный способ получения этого достижения заключается в том, чтобы привлечь внимание группы врагов (пять или более), а потом их перебить, пользуясь мечом и пистолетом. Такой способ годится для низких уровней сложности, но может представлять некоторые затруднения на более высоких.

Можно добиться того же менее рискованными способами:

  • Привлечь внимание нужного числа врагов, затем телепортироваться или забраться прыжками в место, где противники не смогут достать обычными атаками — и расстрелять их оттуда
  • Кинуть гранату или липкую гранату в группу (из 5 и более) врагов: при правильном расчёте времени броска они не успеют отбежать
  • Заминировать нужное место (например, узкий проулок) несколькими пружинными или разрядными минами — и заманить туда толпу врагов

Или можно придумать какой-нибудь другой способ, комбинируя разными способами экипировку и способности.