Чистые руки (The Knife of Dunwall)

920статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев0 Поделиться
Чистые руки (The Knife of Dunwall)
Чистые руки Дауд.png
Информация
Описание Пройти дополнение The Knife of Dunwall, никого не убив
Тип достижения Бронзовое
Игра Dishonored: The Knife of Dunwall

Чистые руки (The Knife of Dunwall) — достижение в Dishonored: The Knife of Dunwall.

ПолучениеПравить

Это достижение является полной аналогией достижения Чистые руки из оригинальной кампании — но для дополнения The Knife of Dunwall.

Здесь также надо пройти все миссии дополнения, не убив ни одного человека, включая цели миссий — их нужно устранять альтернативными способами. Животных (крыс, хрустаков, рыб и гончих) убивать можно.

Можно оглушать врагов-людей, но следует проследить, чтобы оглушенные затем не погибли, иначе засчитают убийство. Также не следует перенастраивать стены света, сторожевые башни и разрядные столбы — погибшие от них враги идут в счёт убийств игрока.

Прогресс достижения удобно отслеживать по итоговому экрану статистики в конце миссий: галочка напротив пункта «Нет убитых» свидетельствует, что миссия пройдена без убийств и вы идёте в верном направлении к получению этого достижения.

ПримечанияПравить

  • Оригинальное название достижения "Cleaner Hands" можно перевести как «Ещё более чистые руки».