Dishonored: Dunwall City Trials

923статьи на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев18 Поделиться
Dishonored: Dunwall City Trials
250px-Gaming dishonored dunwall cuty trials 1.jpg
Разработчик Arkane Studios
Издатель Bethesda Softworks
Дата выхода 11 декабря 2012
Жанр Стелс-экшен
Платформы Windows PC,PlayStation 3,Xbox 360
Модификации _
Рейтинг _
Официальный сайт

Dunwall City Trials — загружаемое дополнение, разработанное «Arkane Studios » и изданное «Bethesda Softworks» для Dishonored. Стало доступно для покупки 11 декабря 2012 года по цене $4,99 или 400 Microsoft Points.

Описание Править

Дополнение содержит десять различных карт в Бездне, на которых игрок сможет проверить свои навыки в разных режимах, включая скрытность, скорость, бой и логику. В аддоне всего два уровня сложности: нормальный и эксперт. Успешное завершение испытаний открывает концепт-арты в галерее. В Dunwall City Trials представлен целый ряд новых достижений и трофеев, а также глобальный список онлайн-лидеров, которым удастся установить наилучшие результаты в каждом виде испытаний.

Список испытаний Править

Обычная сложность Править

Скрытность Править

Найти четыре улики и убить цель.

Собрать шесть декоративных яиц на подставках и как можно больше ценностей в доме и остаться незамеченным для охраны.

Бой Править

Уничтожить несколько волн врагов.

Используя лишь арбалет с бесконечными боеприпасами, уничтожить всех врагов и не тронуть горожан.

Используя пистолет, устроить стрельбу по бакам с ворванью.

Ум Править

Уничтожить врагов в комнате за определенный промежуток времени.

Уничтожать врагов с помощью разнообразного оружия так, чтобы между убийствами проходило не более трёх секунд.

Скорость Править

С помощью «Переноса» добраться до «костров» за отведённое время.

Как можно быстрее добраться до цели.

Убивать врагов в падении, чтобы как можно быстрее добраться до последней платформы.

Эксперт Править

Скрытность Править

  • Таинственный враг:

Улики находятся на поясах некоторых персонажей. Сами персонажи более внимательны.

  • Взломщик:

Нет особых умений. Некоторые двери и сундуки заперты. Драгоценности находятся в случайных местах. Враги более подозрительны и наносят больше урона.

Бой Править

  • Драка в подворотне:

Появляющиеся враги всегда знают, где вы находитесь.

Скорость Править

  • Костры:

Запасы маны и здоровья ограничены. Зону патрулируют ассасины. Добавлены дополнительные препятствия.

  • Пробежка:

Запасы маны и здоровья ограничены. Зону патрулируют ассасины. Также добавлены дополнительные препятствия и закрытые двери.

  • Каскад смертей:

Запасы здоровья ограничены, игрок получает урон при падении. Между платформами появляются препятствия.

Видео Править

Dishonored Dunwall City Trials - Gameplay Trailer-101:26

Dishonored Dunwall City Trials - Gameplay Trailer-1

Скриншоты Править