Dishonored 2 by jarpen-d5lgxw6

Ultimate Difficulty Mod — модификация Dishonored, направленная на усложнение геймплея. Теперь вам будет сложнее скрываться от врага, цена на умения возрастёт, а в открытом бою вам придётся нелегко даже с самыми слабыми противниками. Например если вас оглушили, то пока вы придёте в себя вам придётся потратить зелья 2-3. А урон со спины увеличен вдвое, поэтому становятся более опасными ассасины, которые любят телепортироваться за спину.

Работа над модификацией продолжается и если вы владеете английским, то можете предложить свои идеи или даже улучшить все самостоятельно здесь. Последняя версия мода — 0.04.

Описание Править

В текущей версии мода предоставлены следующие изменения:

  • Враги:
    • Противники видят дальше и слышат лучше, чаще атакуют, лучше блокируют, сильнее оглушают и пытаются задавить числом, атакуя вместе.
    • Мир больше не останавливается, если вы оглушены. Если вас схватил за руку волкодав или оглушил стражник, то никто не будет ждать пока вы придете в себя. Исключением является анимация убийства.
    • Урон, наносимый со спины увеличен с 50 % до 100 %.
    • Размер игрока увеличился, поэтому больше нельзя прятаться от врагов за небольшими предметами.
    • Выглядывать незаметно из-за угла по пояс тоже не получится.
    • Тела больше не исчезают даже если свалить их в кучу.
  • Оружие:
    • Дротики со снотворным без улучшения будут действовать лишь после 10 секунд в любом случае, а не только в битве.
    • Выстрелы из пистолета больше не имеют эффекта картечи.
  • Магия:
    • Увеличено нужное кол-во рун для приобретения пассивных умений.
    • Порыв ветра больше не расчленяет и не наносит урон до столкновения врага с объектом.
  • Другое:
    • Вырезаны ролики при запуске.

Планы на последующие версии Править

  • Враги:
    • Ещё больше усилить радиус обзора врагов
  • Оружие:
    • Увеличить стоимость улучшения оружия в магазине.
  • Магия:
    • Увеличить требующееся кол-во рун для приобретения всех умений(Сейчас реализовано лишь для пассивных).
    • Увеличить требующееся кол-во маны для использования всех умений.
    • Отключить регенерацию маны.
    • Ослабить некоторые умения.

Теоретически возможные изменения Править

  • Враги:
    • Пробуждение врагов через некоторое время после оглушение/усыпления дротиком.
    • Более усиленная система тревоги и поиска игрока.
    • Возможность разбудить оглушённых врагов своими союзниками.
    • Увеличить время поиска игрока при тревоге.
    • Уменьшить время прицеливания врагов в игрока из дальнобойного оружия.
  • Оружие:
    • Увеличить время до усыпления врага дротиком.
    • Ослабить или убрать эффект сноса при выстреле из пистолета.
    • Усилить шумность пистолета и дать небольшую шумность дротикам и болтам.
  • Другое:
    • Усилить затруднения для игры в связи с выбором уровня сложности.

Установка Править

Ao mQMsc
Скачать модификацию можно тут.

Инструкция Править

1. Желательно иметь дополнение The Brigmore Witches.

1. Замените файлы по адресу %Имя пользователя%/My Documents/My Games/Dishonored/DishonoredGame/Config файлами из архива, предварительно создав резервные копии.

2. Включите максимальный уровень сложности.

3. Играть

4. При необходимости отката заменить файлы оригинальными.

Баги Править

  • После установки мода ваши результаты в Dunwall City Trials не будут засчитываться, пока вы играете с модом.