Викия

Dishonored вики

Заглавная

653статьи
на этой вики
Обсуждение0
Добро пожаловать! Эта Вики о серии игр Dishonored от Arkane Studios.

На данный момент создано 653 статьи, и вы можете помочь нам.

Правила Dishonored вики | Свежие правки | Последние действия | Активные участники | Категории | Справка | Шаблоны

Logo dishonored2.png

Сообщество на других ресурсах:
Группа вики ВКонтакте | Канал вики на YouTube

Содержание

Logo dishonored2.png
DisInf.png

Контент
Другое
Вселенная
Для фанатов и игроков
Content icon.png
Corvo attano 2 rats render by juliodrai-d5jch3w.png
Карта полушарий.png
0 icon.png

Персонажи
Фракции
Магия
Оружие
Characters icon.png
Fraction icon.png
Outsider mark glow zps6bc5450b.png
Weapon icon.png

Dishonored

Dishonored — компьютерная игра в жанре стелс-экшен от первого лица с элементами RPG, разработанная французской компанией Arcane Studios. Главные дизайнеры игры — основатель студии Рафаэль Калантонио, а также Харви Смит, работавший над Thief: Deadly Shadows и Deus Ex. Для участия в разработке был приглашён Виктор Антонов (Half-Life 2, Dark Messiah of Might and Magic), неоднократно ранее сотрудничавший с Arkane Studios.

Действие игры происходит в вымышленном, охваченном эпидемией городе Дануолл, в определенной степени срисованном с Лондона викторианской эпохи. Главный герой игры, лорд-защитник Корво Аттано, ложно обвинен в убийстве императрицы и брошен в тюрьму. Однако оставшиеся на свободе «лоялисты» считают его полезным и выручают, организуя побег. Далее сверхъестественное существо, известное как Чужой, заинтересовывается его судьбой и даёт Корво возможность отомстить своим врагам и восстановить справедливость с помощью магических способностей. В распоряжении игрока находятся как обычное оружие, так и сверхъестественные способности, дарованные Чужим, такие как «Перенос» или «Вселение». Миссии нелинейны, их можно пройти несколькими возможными путями: как вступая в бои с противниками, так и пробираясь мимо них и оставаясь незамеченным, а свои цели можно вообще не убивать, если найти соответствующий способ нейтрализации.

Блоги
Создать запись в блоге

Блоги

Подробнее >

Карты
Карта Академии Натурфилософии

Карта Академии Натурфилософии

Создал DOC'aСоздал DOC'a
Развернуть
Друзья WiKi
Bloodborne вики
Dishonored Wiki
Child of Light Wiki

Статья месяца
Статьей мая 2016 становится

Уайлз Роланд

Автором статьи является Grand Outsider. Редакторы:
Grand Outsider(Содержание, оформление)
MADgine(Оформление)

Статья может считаться образцовой на этой вики и использоваться в качестве примера для других статей.

Знаете ли вы?
  • ...что на крыше бараков на заднем дворе Канцелярии Смотрителей за игроком наблюдает китобой, замаскировавшийся под тренировочный манекен. При приближении игрока он телепортируется.

Опрос месяца
Какое из банд мира Dishonored вам нравится больше всего?

17

10

4

4

152

1

14

2

1

2

Опрос был создан 13:31 февраля 10, 2016, на текущий момент проголосовали 207 человек.

Предыдущий опрос:
Какое из испытаний Dunwall City Trials вам нравится больше всего?

Драка в подворотне - 16
Каскад смертей - 5
Таинственный враг - 3
Взломщик - 3
Падающая ворвань - 2
Смертоносный изгиб времени - 1
Побег ассасина - 1
Серийное убийство - 0
Костры - 0
Пробежка - 0

Новые статьи

Статистика
653страниц на этой вики
3052картинок на этой вики
30 051правок на этой вики
21участников на этой вики

Викия-сеть