Добро пожаловать! Эта Вики о серии игр Dishonored от Arkane Studios.

На данный момент создано 1143 статьи, и вы можете помочь нам.

Правила Dishonored вики | Свежие правки | Последние действия | Активные участники | Категории | Справка | Шаблоны

Logo dishonored2

Сообщество на других ресурсах:
Группа вики ВКонтакте | Канал вики на YouTube

Содержание

Logo dishonored2
DisInf

Контент
Другое
Вселенная
Для фанатов и игроков
Content icon
Corvo attano 2 rats render by juliodrai-d5jch3w
Карта полушарий
0 icon

Персонажи
Фракции
Магия
Оружие
Characters icon
Fraction icon
Outsider mark glow zps6bc5450b
Weapon icon

Dishonored

Dishonored — компьютерная игра в жанре стелс-экшен от первого лица с элементами RPG, разработанная французской компанией Arcane Studios. Главные дизайнеры игры — основатель студии Рафаэль Калантонио, а также Харви Смит, работавший над Thief: Deadly Shadows и Deus Ex. Для участия в разработке был приглашён Виктор Антонов (Half-Life 2, Dark Messiah of Might and Magic), неоднократно ранее сотрудничавший с Arkane Studios.

Действие игры происходит в вымышленном, охваченном эпидемией городе Дануолл, в определенной степени срисованном с Лондона викторианской эпохи. Главный герой игры, лорд-защитник Корво Аттано, ложно обвинен в убийстве императрицы и брошен в тюрьму. Однако оставшиеся на свободе «лоялисты» считают его полезным и выручают, организуя побег. Далее сверхъестественное существо, известное как Чужой, заинтересовывается его судьбой и даёт Корво возможность отомстить своим врагам и восстановить справедливость с помощью магических способностей. В распоряжении игрока находятся как обычное оружие, так и сверхъестественные способности, дарованные Чужим, такие как «Перенос» или «Вселение». Миссии нелинейны, их можно пройти несколькими возможными путями: как вступая в бои с противниками, так и пробираясь мимо них и оставаясь незамеченным, а свои цели можно вообще не убивать, если найти соответствующий способ нейтрализации.

Блоги
Создать блог

Блоги

Подробнее >

Карты
Друзья WiKi
Bloodborne logo
Wiki-wordmark rjrj
Wiki-CoL 2

Знаете ли вы?
  • ...что на крыше бараков на заднем дворе Канцелярии Смотрителей за игроком наблюдает китобой, замаскировавшийся под тренировочный манекен. При приближении игрока он телепортируется.

Опрос месяца
Какое из банд мира Dishonored вам нравится больше всего?

47

21

11

6

450

3

43

4

3

2

Опрос был создан 13:31 февраля 10, 2016, на текущий момент проголосовали 590 человек.

Предыдущий опрос:
Какое из испытаний Dunwall City Trials вам нравится больше всего?

Драка в подворотне - 16
Каскад смертей - 5
Таинственный враг - 3
Взломщик - 3
Падающая ворвань - 2
Смертоносный изгиб времени - 1
Побег ассасина - 1
Серийное убийство - 0
Костры - 0
Пробежка - 0

Новые статьи

Статистика
1143страниц на этой вики
4800картинок на этой вики
43 644правок на этой вики
18участников на этой вики